segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Como comer a fruta Estrela
Carambola também é conhecido como Carambola e é amplamente encontrada em regiões tropicais, particularmente na Tailândia, Indonésia, Índia e Sri Lanka. Ele é chamado de carambola, porque quando ele é cortado, a seção transversal se assemelha a uma estrela de cinco pontas. Você quer saber o que faz um sabor de fruta como estrela? Bem, existem duas variedades de carambola, uma é doce com costelas carnudas e outro é um pouco azedo. Há muitas maneiras diferentes para desfrutar de uma carambola. Como comer não vai apresentar um problema de todos. Aqui está um guia de como comer carambola.
Como comer uma fruta Estrela
Compre frutas frescas estrela do mercado local ou no supermercado. Compre uma carambola que é verde de cor clara e não tem todas as descolorações. A pele do fruto estrela devem ser brilhantes e suaves e evitar a compra de frutas, cujos reforços são dourados ou encarquilhados. Não colher frutos estrelas que são mais maduros como eles estragam muito rapidamente e também tem um gosto muito aguado e sem graça. Primeiro lave a fruta completamente para remover toda a sujeira e grime. Coloque a carambola verticalmente sobre uma tábua de cortar madeira e cortar a borda marrom exterior dos cinco cumes. Agora cortar ambas as extremidades da carambola. Se você não é adepto em lidar com uma faca, então você pode usar um descascador de legumes para descascar os cumes. Agora a fatia de carambola em discos grossos ou finos. Remover as sementes pequenas no centro com a ponta de uma faca afiada. Polvilhe um pouco de pimenta sal e pimenta de Caiena e desfrutar deste delicioso. A carambola é visualmente muito atraente e pode ser usado em saladas e sobremesas.
Frutas Receitas Estrelas
Aqui estão algumas maneiras deliciosas para desfrutar carambola.
Salada de Frutas Estrela
Ingredientes
* 2 carambola, em fatias finas
* 1 tomate, cortado
* Alface copo, desfiado
* 1 cebola roxa pequena cortada
* 1 colher de sopa de azeite de oliva
* 1 colher de sopa de suco de limão
* 1 pimentão vermelho, cortado
* Sal do teaspoon
Método
Disponha as cebolas em rodelas, tomate e frutas estrela em um prato de salada sobre uma cama de alface picada. Regue com uma mistura feita pela combinação de azeite de oliva, suco de limão, pimenta vermelha e sal.
Compota de frutas
Ingredientes
* Frutas de 1 estrela, cortada
* Kiwi 1, fatiado
* 1 xícara de melão, balled
* Manga 1, cortado fino
* Xícara de açúcar
* 1 xícara de água
* 1 colher de sopa de gengibre ralado
Método
Em uma panela pequena dissolva o açúcar em um copo de água. Adicione o gengibre ralado e misture a calda de açúcar e leve à geladeira quando ela atinge uma consistência espessa. Em uma tigela de vidro organizar as bolinhas de melão, manga em fatias, carambola e kiwi. Despeje a calda sobre as frutas refrigerado e servir.
Clam e Star Fruit Soup
Ingredientes
* 20 amêijoas
* 2 carambolas, cortada
* 2 dentes de alho picados
* 1 colher de chá de pasta de camarão
* 2 colheres de sopa de alho-poró do bebê, finamente picado
* 2 xícaras de caldo de galinha
* 2 colheres de sopa de óleo vegetal
* 4 colheres de sopa de coentro picado
Método
Em uma panela grande, cozinhe o caldo de galinha em fogo médio. Adicione as amêijoas e cubra a tampa e cozinhe por 8 a 10 minutos. Retire as amêijoas da panela quando as conchas abrir. Em outra panela, aqueça o óleo vegetal e frite o alho picado e os alhos picados bebê até que estejam macios. Adicione a pasta de camarão e os mariscos cozidos juntamente com o caldo de galinha e carambola. Cozinhe até obter um molho como a consistência. Sirva com uma pitada de coentro.
Então aqui estavam alguns fatos caramboleira e receitas. Você pode fazer vários pratos diferentes, como saladas, molhos e chutneys com frutas estrela. Então, da próxima vez que você quiser comer carambola, como comer, não irá apresentar um problema. Carambola está prontamente disponível durante os meses de inverno. Finalmente, aqui estão algumas estrelas informações nutricionais da fruta. É rico em vitamina C, potássio, cobre, ácido pantotênico e fibras. É muito baixa em gorduras saturadas e sódio. Também é rico em antioxidantes e flavonóides, que é bom para sua saúde.
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