quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Como Legumes Assado


Assar é um método de cozimento que usa indirecta e difusa calor seco, até que a comida fica caramelizado. Mesmo assim, é um método de cozimento lento, torrefação é o preferido para certos vegetais como abóbora, batata, cenoura, cebola, berinjela, couve-flor, nabo, aspargo, nabo, pimentão, etc Roasting é um dos métodos de cozimento populares para aves e outros tipos de carne, como, boi, carneiro, porco, etc Este artigo com algumas dicas sobre como legumes assados.

Legumes Roasting

Como mencionado acima, torrefacção é um dos métodos mais populares de cozinhar vegetais, especialmente, vegetais de raiz. Diz-se que os vegetais queda são mais adequados para assar. Este método de cozimento aumenta o sabor de legumes, tal como ela confere um gosto doce ligeiro e um sabor mais forte. Isto é devido à caramelização de açúcares nos vegetais, como eles são expostos ao calor. Mesmo os nutrientes nos legumes são retidos em alguma extensão. Acima de tudo, torrefação é perfeito para aqueles que querem reduzir gorduras e calorias. As dicas a seguir sobre como legumes assados ​​podem ser úteis para você.

* Comece com a escolha dos vegetais. Você pode usar um único tipo ou opte por uma combinação de alguns. Batatas, cebolas, batata doce, abóbora, nabo, cenoura, nabo, nabo, aspargo, abobrinha, couve de bruxelas, pimentão, etc, são comumente usados ​​para assar.

* Depois de escolher os legumes, lave-as para remover qualquer sujeira. Peel (se necessário) e cortar o vegetal em pedaços de tamanho uniforme. Normalmente, 1 a 1 polegadas peças são preferidos para vegetais ustulação no forno.

* À medida que o tempo de cozedura varia de um vegetal para o outro, uma espessura ligeiramente diferente pode ser benéfica. Aqueles com um menor tempo de cozedura pode ser cortada em pedaços maiores e aqueles com mais pode ser cortada em pedaços ligeiramente mais finas.

* Uma vez feito isso, pegue uma tigela grande e coloque os pedaços de vegetais no mesmo. Adicione um pouco de azeite ou qualquer outro óleo vegetal, junto com um pouco de sal (kosher ou sal do mar é o preferido). Você também pode adicionar as ervas e especiarias de sua escolha.

* Misture os pedaços de legumes, até que eles se uniformemente revestido com os temperos de sal, óleo e outros. Pegue uma assadeira ou panela rasa roasting e espalhe os legumes cortados no mesmo. É sempre aconselhável para organizar os legumes em uma única camada. Evitar aglomeração, de modo a facilitar ainda torrefacção.

* Agora, você pode colocar a panela com os pedaços vegetais no interior do forno, que é pré-aquecido a 400 F. Outro ponto importante a notar é que você tem que virar os legumes uma vez a cada quinze minutos, pois isso garante que até assar.

* Temperatura de legumes assados ​​é mantida entre 400 a 475 F F. Mas, algumas pessoas preferem temperaturas baixas (300 F a 325 F) para vegetais de raiz e altas temperaturas (até 500F) para alguns outros produtos hortícolas. Você pode experimentar e descobrir a temperatura ideal para assar vegetais diferentes.

* Há muitos, que estão confusos sobre quanto tempo de legumes assados, como o tempo de cozedura pode variar com legumes diferentes. Tudo que você precisa fazer é verificar com um garfo para determinar o cozimento de legumes assado no forno.

* Pode-se dizer que os duros, como batatas requerem cerca de 50 a 60 minutos para ficar cozido, alho como aqueles, cebola, berinjela, etc exigem cerca de trinta minutos para assar. O tempo de cozedura pode variar com a espessura das peças, como magras cozinhar mais rápido do que os pedaços mais grossos.

O dito acima é um breve resumo sobre como legumes assados. Você pode experimentar com diferentes vegetais e tempos de cozimento diferentes e descobrir a melhor maneira de legumes assados. Você também pode assar legumes na grelha. Tudo que você tem a fazer é lavar e cortar em pedaços (pode ser assado inteiro também) e asse-os no grill, após o revestimento com óleo e temperos. Demora cerca de vinte minutos para dourar vegetais sobre uma grade coberta e cerca de trinta minutos a uma questão aberta. Então, tente assar e apreciar a bondade de legumes com um rico sabor.

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