segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Receita Melhor Bolo de Funil
Um bolo de funil é uma sobremesa interessante e fácil de preparar, e pode ser feito em qualquer lugar, a qualquer hora, seja ela a partir do conforto de sua casa para se sentar e devorar com os entes queridos, ou para uma venda de bolos-off / feira / carnaval. Esta receita originária da região holandesa da Pensilvânia em os EUA, e é um favorito entre as pessoas. Este prato saboroso é feita por vazamento massa em uma grande funil bico, onde a massa é então vertida em óleo quente, de uma forma circular, tornando a massa mole, adquirem um aspecto complicado.
Uma vez que profundo-fritas, o resultado do bolo de funil é nítido do lado de fora, e macia e mastigável no interior. Pode ser consumido com qualquer coisa a partir de frutas espalhe em torno dele para xaropes, distribuídos generosamente em sua superfície. Aqui temos algumas das melhores receitas de bolo de funil, que vai certamente para agradar o seu paladar.
Receitas fáceis bolo caseiro Funil
Para fazer esse prato, primeiro começa com funil bolo caseiro usando a mistura de panqueca. Isto lhe dará uma textura agradável, doce e cremoso por dentro do funil bolo quando você toma a primeira mordida.
Funil Bolo com gotas de chocolate amanteigados
O que você vai precisar:
* 2 xícaras de leite
* 3 ovos
* Os 3-4 xícaras de farinha de trigo
* Xícara de açúcar
* Os chips de chocolate (tigela)
* Duas colheres de chá de manteiga
* 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
* Colher de chá de sal
* O óleo vegetal
* Deep Pan fundo
* Funil bico
* Os Tongs
Método de Preparação
Pegue uma tigela bem grande e bata em seus 3 ovos, leite, farinha, açúcar e bicarbonato de sódio. Faça isso até que tenha alcançado um bom acabamento. Certifique-se de que você tem o aquecimento de óleo no gás de antemão (375F; usar um termômetro de cozinha). Quando uma quantidade suficiente de óleo quente, ou seja, quando você vê-lo ondulação na superfície, você sabe que está pronto. Quando você derrama seu batedor para o funil de bico, certifique-se a outra extremidade é selada com uma rolha. Em seguida, coloque suavemente o funil de dois centímetros acima do óleo, e começar a mover o seu braço em um movimento circular, de modo que os cachos batedor e torções, dando-lhe que wriggly olhar.
Repita o padrão circular, alternando o movimento da mão para cruzar e se sobrepõem a massa na espessura aglomerados alongados, tendo a certeza de ser rápido, mas cuidado ao fazer isto. Mantenha o bico do funil de lado, e aguardar a sua massa para virar ouro na cor marrom. Quando ele se transforma em bem que envidraçada exterior dourada, crocante, vire-o ocasionalmente, por cerca de quatro minutos. Uma vez feito isso, desligue o gás e coloque delicadamente o bolo de funil utilizando a pinça, num tabuleiro com papel de cozinha na parte inferior.
Deixe ele lá para a folha para absorver o excesso de óleo do bolo. Pat a topo do bolo de funil, bem como, para remover o óleo a partir da sua parte superior. Em seguida, aplique a manteiga uniformemente, antes de você, então generosamente regar o bolo com raspas de chocolate. Você pode alternar os ingredientes nesta receita mistura funil de bolo, com raspas de chocolate, passas, nozes, geléia ou pó de canela.
Carnaval Receita Funnel Cake
Se você tem uma data bake-off, ou carnaval / regular em breve, você pode configurar sua barraca e oferecer os freqüentadores do carnaval com esta delícia de bolo de funil. Aqui está mostrando a você como fazer um dos melhores bolos do funil existe, quando você tenta sua mão a torná-lo para o carnaval / feira ou onde mais você quiser.
Funnel Cake Baunilha e limão com creme de morango
O que você vai precisar:
* 4 xícaras de farinha (para todos os fins)
* Xícara de açúcar (em pó)
* 3 ovos
* 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
* 1 colher de sopa de manteiga
* Duas colheres de sopa de extrato de baunilha
* Uma colher de chá de raspas de limão
* Duas colheres de sopa de creme de leite
* 4 morangos
* 3 copos de leite
* Colher de chá de sal
* O óleo vegetal
* Funil bico
* Os Tongs
Método de Preparação
Iniciar o aquecimento do óleo até atingir 375F, e depois passar para o batedor. Em uma tigela grande, misture em 1 xícara de leite, as 4 xícaras de farinha, açúcar, manteiga, baunilha, os ovos, o bicarbonato, o sal e as raspas de limão. Uma vez que a massa atinge um acabamento cremoso, despejar o funil de bico, usando uma rolha na outra extremidade, para evitar derrames. Depois que o óleo se aquece, segurar o funil de bico dois centímetros acima do óleo e começar a espalhar a sua massa em um movimento circular, até que tudo o batedor se esgote.
Enquanto que fritas profunda, ter um liquidificador e misture os morangos, uma xícara de leite, creme de leite e cerca de uma colher de chá de açúcar. Mantenha-o de lado e cuidar de seu bolo de funil novamente. Retire o bolo frito utilizando a pinça, e deixe descansar em uma bandeja com rolo de tecido em camadas para remover o excesso de óleo. Corte em fatias mesmo começando no centro e fazer o seu caminho até o fim. Depois de ter seus triângulos puro, você pode espalhar o creme de morango sobre cada fatia de revestimento, uniformemente.
Alterne suas coberturas com qualquer coisa que você gosta ou encontrar delicioso para adicionar à sua receita de bolo de funil. Isto lhe dará a chance de experimentar com diferentes ingredientes, mudando o gosto do bolo de cada vez. Não há nada que ele realmente. Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário