quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Como fazer pipoca de caramelo
Se você precisa de um lanche de madrugada, petiscos extras para um spread partido ou alguns petiscos para sua noite próximo filme, uma tigela de pipoca crocante e saboroso caramelo serve os desejos de ambos os sabores doces e salgados. Uma simples camada de manteiga, açúcar mascavo e baunilha pode virar pipoca, chato em um tratamento de luxo. Um dos meus petiscos favoritos, pipoca caramelo tornou-se popular em todo o mundo. Com férias e festivais em todo o canto, se você estiver planejando fazer algo diferente desta vez, pipoca caramelo pode ser um deleite único e deliciosa para a família e amigos. Fazendo pipoca de caramelo em casa pode parecer uma tarefa intimidante para a maioria das pessoas, porém seguindo esta receita de como fazer pipoca de caramelo em casa, não só tornar esta tarefa fácil, mas muito divertido.
Como fazer pipoca de caramelo
Coisas Obrigatório
* Pote pequeno estoque
* Colher de madeira
* Espátula de silicone
* Termômetro
* Cookie folha forrada com um tapete de silicone panificação ou papel manteiga
* Os copos de medição
* Tigela grande
* 2 tigelas pequenas
Ingredientes
* Xícara de manteiga
* Xícara de xarope de milho luz
* Colher de chá de baunilha
* Colher de chá de bicarbonato de sódio
* 1 xícara de açúcar mascavo levemente
* 1 saco de pipoca de microondas luz
Instruções
Leve a panela de ações e adicionar açúcar mascavo, a manteiga eo xarope de milho luz. Aqueça em fogo médio e mexa continuamente com a colher de pau até a mistura começar a ferver. Inserir o termômetro para verificar se a mistura atingiu ie fase dura bola, quando o termómetro mostra uma leitura de 250 F. No caso de você não tiver um termômetro, deixe cair um pouco de mistura de açúcar em um copo de água fria. Se o caramelo endurece instantaneamente, é provavelmente a temperatura certa. Mas se o caramelo ainda é macio ao toque quando você tirá-lo da água, que precisa para cozinhar a mistura de um pouco mais. Agora, logo que a mistura de açúcar a ferver e atinge a fase bola dura, desligue o fogo. Enquanto mexendo sempre, coloque baunilha nele, mas tome cuidado, pois pode chiar e, portanto, não se incline sobre a panela. Quando a mistura se acalma, adicione o bicarbonato de sódio. Mexa bem como ele vai começar a formação de espuma e levantando. Agora adicione a pipoca e misture bem até que cada pipoca é revestido adequadamente com a mistura de caramelo quente. Agita-se constantemente como se tornará difícil de revestir o pipoca se a mistura arrefecer. Uma vez que toda a pipoca é revestido, colher a pipoca de caramelo sobre a assadeira preparada. Com a ajuda de uma espátula, espalhá-lo uniformemente por todo o lençol. Agora, coloque a assadeira no forno pré-aquecido em 250 F por meia hora ou assim. Com a espátula, agita-se a pipoca caramelo sobre a folha após cada 10 minutos. Isto irá evitar a secagem da pipoca e, ao mesmo tempo permite igualmente evitar a pipoca para furar uns aos outros e formar uma bolha de espessura. Agora deixe-a esfriar e manter a sua frescura e vivacidade, armazenar a pipoca de caramelo em um recipiente hermético.
Leia mais em:
* Como fazer pipoca
* Os Receitas Pipoca
Espero que depois de ler este artigo você vai ter uma boa idéia de como fazer pipoca de caramelo. Este foi apenas uma receita básica para pipoca caramelo que pode ser facilmente preparada em casa. Você também pode adicionar mais sabores à sua receita de pipoca de caramelo por experimentar com uma variedade de ingredientes como chocolate, nozes e frutas secas. Desde que, a maioria dos ingredientes são facilmente disponíveis, tente fazer pipoca de caramelo em casa e surpreender os seus entes queridos. Divirta-se!
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