sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Lista de Vinho Doce
E a água é a bordo do Bispo e santuário Superior pensador,
Mas eu não me importo onde a água vai se ele não entrar no vinho.
~ G. K. Chesterton
Vinho - o legado engarrafada da civilização humana e hospitalidade, o elixir da socialização e do resultado de um elevado sentido de refinamento cultural que se recusou a entrar em acordo com o fato de que as uvas foram feitos para ser consumido apenas como frutas! Sendo algo de um enófilo ávido mim, acho que é difícil imaginar um mundo privado dos prazeres materiais e espirituais de experimentar a companhia de um bom copo de vinho, juntamente com ímãs gourmand como chocolate amargo, queijo francês, trufas e caviar! Prosseguindo para o vinho doce, estes vinhos são também conhecidos como vinhos de sobremesa e geralmente têm um maior de açúcar e menor teor de tanino de variedades regulares. Estes tipos de vinho são melhores emparelhado com frutos, doces ou sobremesas tradicionais. No entanto, o seu gosto pode ser melhor apreciada quando consumido sozinho, desacompanhado de qualquer item de outros alimentos.
Embora muitas vezes usados como sinônimos, vinho doce e vinho de sobremesa não se referem ao mesmo tipo de bebida alcoólica. Quando o vinho doce inclui qualquer vinho que tem um maior teor de açúcar do que as variedades regulares, vinho de sobremesa inclui apenas os vinhos que estão emparelhados com as refeições e este termo exclui os vinhos fortificados e branco que são ricos em açúcar e pobre em taninos (substância química que dá o gosto seco ao paladar depois de beber vinho). Dito isto, vamos dar uma breve turnê de uma extensa lista de vinhos doces e confira a variedade intoxicatingly gama de opções nele contidas.
A melhor carta de vinhos doces
O segmento seguinte é ainda mais segregados em branco e vermelho listas de vinhos doces para tornar mais fácil compreensão para virgens de vinho - daqueles que a intenção de se iniciado às artes da enologia e degustação de vinhos.
Lista de vinho branco doce
Os vinhos brancos são considerados seguintes doce e são populares como vinhos de sobremesa brancos para emparelhar com refeições gourmet.
* Sauvignon Blanc
* Chardonnay
* Riesling
* Muscat
* Semillon
* Gewrztraminer
* Chenin Blanc
* White Zinfandel
* Pinot Gris
* Pinot Blanc
* Branco Borgonha
* Chablis
* Marsanne
* Grasa de Cotnari
* Coteaux du Layon
* Monbazillac
* Traminer
* Marsanne
* Italiano Branco
* Scheurebe
* Verdelho
* Branco Bordeaux
* Rkatsiteli
* Furmint
* Hrslevel
* Auxerrois Blanc
* Kerner
Lista de Vinho Doce Vermelho
A lista a seguir define as variedades de vermelho, assim como tons avermelhados vinhos (cor variando em qualquer lugar entre a luz vermelha rosa e escuro), que têm um gosto mais doce do que as variedades secas.
* Beaujolais Nouveau
* Porta
* Ros
* Merlot
* Zinfandel
* Shiraz / Syrah
* Chianti
* Dornfelder
* Barbera
* Grenache
* Madeira
* Lambrusco
* Wine Kidush (vinho doce judaica vermelha, muitas vezes feita a partir de uvas passas, em vez de uvas)
* Recioto della Valpolicella
* Brachetto
* Vin Santo
* Aleatico
* Cagnina di Romagna
* Fragolino
Desde vinhos doces passam por processos especiais de colheita e fermentação e mais são envelhecidos por um período mais longo do que as variedades regulares secos, estes vinhos são um pouco sobre o lado caro. No entanto, uma lista de vinhos relativamente baratos doce tipicamente incluem as variedades Zinfandel e portuárias. Ros também é relativamente mais barato do que a maioria dos outros high-end variedades doces, como Shiraz ou Merlot.
Recentemente, eu tentei essa variedade Cabernet-Shiraz que tem uma grande sensação encorpado, sem ser demasiado seca no palato. O preço, no entanto, é no sentido norte, mas lembre-se, uma vez que você experimentá-lo, você vai concordar que cada dólar gasto em valeu a pena! Isso conclui a lista de diferentes variedades de vinho doce - vermelho e branco. Estas são as principais variedades / varietais de vinhos doces / sobremesas que são extremamente populares entre os entusiastas do vinho e sommeliers experientes. No entanto, o grau de doçura de cada variedade / varietal varia e que pode aparecer doce suficiente para uma pode não ser suficiente para o outro. Portanto, a melhor maneira de julgar a doçura de um vinho é deixar o seu paladar assumir e permitir o seu paladar para decidir.
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